Noticias 2014-2016
Back

Atras

14 Dec 2016
Se inauguró Feria Navideña del Cacao y Chocolate Peruano
  • Público podrá adquirir los mejores chocolates de taza para estas fiestas.
  • Feria se realiza en la Casa de la Gastronomía en el Centro de Lima hasta el viernes 23
Los mejores chocolates de taza de las regiones Huánuco, San Martín y Ucayali se ofrecen desde hoy en la ¿Feria Navideña del Cacao y Chocolate Peruano¿ que se desarrolla en la Casa de la Gastronomía, ubicada en el Jirón Conde de Superunda 170 en el Centro de Lima. En la Feria, los visitantes encontrarán chocolates de diferentes regiones del ámbito del desarrollo alternativo, muchos de ellos, ganadores de premios como el International Chocolate Awards. Asimismo, el público podrá adquirir postres y artesanías elaboradas en base al cacao. La atención se realizará desde las 9 de la mañana hasta las 8 de la noche. Entre los asistentes, se encuentran las empresas de San Martín como son: Elizza, Makao, Finca San Antonio, Asproc, Nativos, Helados Willys, Mishky cacao y Bakau. En tanto, la región Huánuco está representada por  Café Pampa Hermosa, Pasión y Chocolate, Choco Pasión y Don Gil. Los chocolateros de Lima también ofrecen sus productos entre los que destacan Rosymar, Sasha y Perucacao. La feria que se desarrolla con el apoyo del Ministerio de Cultura, DEVIDA y USAID TECHNOSERVE, busca promover el esfuerzo de los agricultores y posicionar sus productos en una fecha tan importante como son las fiestas de navidad y fin de año.

feria-navidad